您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 中超 >> 正文

郜林突发肠胃炎将接受手术 预计11月复出

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/10/20

  在足协杯第2轮比赛中,深圳队以3∶1战胜沧州雄狮队,王永珀、卡尔德克和孙可为深足各进一球。凭借这场比赛的胜利,深足顺利打进足协杯8强。

  接下来,深足将转战大连,与申花展开1/4决赛的两回合较量。从长春到大连,直线距离不到700公里,但来到大连,深足理应更加适应。一来,深足去年在大连待了4个月,队员们会比较习惯;二来,天气方面,大连也要比长春舒服一些。

  在长春的这几天,由于突然的降温和供暖不足,深足队中很多人都或多或少有点感冒。队长郜林更是在打完了和陕西队的比赛之后肠胃炎发作,甚至要直接返回深圳进行手术。深足方面透露,郜林至少要到11月初才能复出,但考虑到术后康复和状态的恢复,郜林基本应该是退出了足协杯第二阶段的征程了。对惯用高中锋战术的深足来说,郜林的缺席意味着球队只有卡尔德克一个支点人物了。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯