您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 中超 >> 正文

足协杯-四川九牛2-1成都蓉城 晋级八强踢河南嵩山

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/10/20

  北京时间10月19日晚,2021中国足协杯第二轮展开最后一场较量,成都蓉城队在梅州五华奥体中心迎战四川九牛队,这是一场名副其实的“中甲内战”。在本赛季中甲联赛中,双方一共交锋两次,成都蓉城队1胜1平稍占上风。比赛上半场,四川九牛队夏达龙头球破门先拔头筹。下半场开始不到一分钟,四川九牛队王琪远射再下一城。随后,成都蓉城队利用点球有甘超扳回一城。此后双方再无建树,2比1的比分一直保持到比赛结束,四川九牛队击败成都蓉城队晋级足协杯八强。

  第10分钟,四川九牛队20号郑圣雄左路得球后果断下底传中,可惜皮球被成都蓉城队后卫抢先破坏出底线。第22分钟,四川九牛队左路发动进攻,20号郑圣雄起球传中,28号夏达龙高高跃起头球攻门,皮球被门将张岩扑了一下后仍然飞入球门下角的网窝,四川九牛队1比0领先成都蓉城队。第28分钟,四川九牛队中场直塞,夏达龙得球后横传给13号王琪,后者看到对方门将张岩站位靠前果断起脚吊射,可惜皮球稍稍高出横梁飞出底线。

  下半场双方易边再战,双方都进行了换人调整。结果开场仅仅一分钟,四川九牛队13号王琪带球到对方禁区前右侧闪开角度射远角,皮球被门将张岩触摸了一下后飞入死角,四川九牛队扩大战果,2比0领先成都蓉城队。第52分钟,四川九牛队前场断球发动快攻,连续两三脚传递后宋琛劲射,皮球被门将张岩倒地扑入怀中。仅仅一分钟后,成都蓉城队同样在前场右路反抢发动反击,25号闵俊麟接队友的传中后近距离爆射,皮球被四川九牛队门将杨超神勇扑出,成都蓉城队错失得分良机。

  第62分钟,四川九牛队39号李博文在身后绊倒了11号胡明天,主裁判判罚点球,39号甘超主罚命中,成都蓉城队扳回一城,1比2落后四川九牛队。此后,成都蓉城队继续调兵遣将,试图变阵扭转局势,但是收效并不明显。最终,双方经过90分钟较量后比赛结束,四川九牛队2比1战胜成都蓉城队晋级足协杯八强。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯