您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

曼联坏消息!亚特兰大堪称C罗克星 还踢丢过点球

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/10/20

  据《太阳报》消息,曼联即将在欧冠中迎来关键比赛,他们将坐镇老特拉福德迎来亚特拉大的挑战。C罗近期状态不佳,过去4场比赛仅为曼联打入一球,曼联也在各项赛事最近5场仅收获一场胜利。

  然而更坏的消息是,从过往的战绩来看,亚特拉大可以说是C罗的克星,在意大利霸主尤文效力的3年期间,C罗共6次对阵亚特兰大,在这6场比赛中尤文仅拿到1场胜利,C罗打入3球并且还错失过一次点球。考虑到C罗在尤文134场收获101个进球的成绩,他对阵亚特兰特的战绩堪称糟糕。

  亚特兰大目前1胜1平排名小组榜首,曼联1胜1负排名小组第三,本场比赛将直接影响最终出线的走势。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯