您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

图赫尔:切尔西曾谈过哈兰德 让我们拭目以待吧

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/10/20

  蓝军主帅图赫尔在接受《体育图片报》采访时,谈到了多特前锋哈兰德。

  “我们谈论过哈兰德几次,包括在转会窗期间。这似乎完全不现实,根本不可行。但让我们看看未来几周会发生什么吧。”

  “当然我们经常谈论这件事(哈兰德来切尔西),因为他是一名非常出色的球员,也是多特的关键性人物,很明显他是我们在欧冠联赛上的重要对手。”

  多特CEO瓦茨克此前在接受采访时表示:“目前还没有决定是否会在夏窗出售哈兰德。”

  据此前报道,在即将到来的夏窗,哈兰德的合同中有一个条款,根据该条款,这位21岁的挪威人可以以7500万欧-1亿欧的价格离开多特。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯