您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

费迪南德:萨拉赫比苏牙更适合红军 毕竟有俩冠军

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/10/20

  前曼联后卫里奥-费迪南德和前红军前锋欧文接受采访,他们讨论了苏亚雷斯和萨拉赫谁更适合利物浦。

  费迪南德:“苏亚雷斯在罗杰斯手下的那个赛季,他们没有赢得联赛冠军,但萨拉赫做到了,还拿到了欧冠!”

  欧文:“里奥谈论的是赢得奖杯,因为他自己就赢得了很多奖杯,所以这总是他的论据,但我是认真的,在我的生命中从来没有见过这样的事情,我想苏亚雷斯当时进了31个球,17次助攻。里奥总是说谁拿了联赛冠军才是最好的右后卫或者中后卫等等,但这并不是全部。你在其他球队也能得到优秀的球员,这不仅仅是关于赢得联赛冠军。”

  费迪南德:“关键是谁真的踢得好,谁能进球帮助球队赢得联赛冠军。对于一个在联赛中表现顶级,并努力赢得冠军奖杯的人来说,压力要大得多,我并不是说这更容易,我只是认为压力更大了,对于萨拉赫来说就是这样。”

  欧文:“苏亚雷斯也是这么做的,那个赛季他们离赢得联赛冠军只差一步。”

  费迪南德反驳说:“但他的进球并没有帮助红军赢得联赛冠军。萨拉赫帮助红军赢得了联赛和欧冠冠军。是的,苏亚雷斯有一个杰出的赛季,他是很出色的,但看看萨拉赫所做的,我们不能忽略他如今的影响力。”

  “萨拉赫甚至都不是一个9号球员,他是一个边前锋。假设他踢9号,他会进更多的球。他可以为球队做任何事,他可以带动球队,并带球突破。”

  欧文:“我不认为萨拉赫是一个能进很多不同类型进球的射手,我也不认为他在处理传中球、跑动以及在中锋位置做得多好。当你看到若塔争抢空中球时,我认为他更善于寻找小的空间。我也不能同意如果萨拉赫踢中路,他会进更多的球的说法,他进这么多球的全部原因是因为他在踢边路。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯