您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

曼联担心博格巴明年免费走人!今夏卖不掉,不满足50万周薪难续约

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/9

原标题:曼联担心博格巴明年免费走人!今夏卖不掉,不满足50万周薪难续约

曼联渴望与法国巨星博格巴进行续约谈判,但他们担心充满争议的超级经纪人米诺·拉伊奥拉会阻挠续签,并最终让博格巴合同到期,明年自由转会,导致俱乐部第二次一无所获地失去这位法国后腰。

在法国3-0大胜保加利亚的热身赛中,博格巴送出多次精妙的传球,给队友创造了很好的机会,一些曼联球迷重新对他顶礼膜拜。曼联主帅索尔斯克亚也希望挽留博格巴,认为要想争夺英超冠军,不能没有他。

博格巴与曼联的5年合同原本今夏到期,俱乐部1月份激活了一年优先续约权,将合同期自动延长到明年夏季。在2016年从尤文图斯回到曼联后,博格巴没有跟俱乐部续签过,因为期间他不下三次试图转会离队。

第一次是在2018年,博格巴因为与穆里尼奥闹翻,险些就被清洗。但随后穆帅下课,索尔斯克亚上任,博格巴暂时留下,表现出不俗的水准,但赛季末他又宣布想要新挑战,试图转会皇马。第三次则是上赛季中期,拉伊奥拉公开发飙称其在曼联的生涯已经结束,博格巴本人则在法国队效力时表达了加盟皇马是自己的梦想。

其后,曼联的情况好转,博格巴在左边锋位置踢得也不错,重新赢得一些球迷的认可。然而,ESPN披露,曼联担心博格巴和拉胖做出续约态势,只是一种拖延战术,他们可能一直拖到合同到期,明年1月,博格巴就可以自由地与海外俱乐部接洽甚至草签合同。

展开全文

今年夏天,曼联基本不可能出售博格巴,有兴趣的买家只有尤文图斯,但意甲俱乐部缺乏资金。消息人士告诉ESPN,目前欧洲任何一家主要俱乐部都没有跟博格巴进行联系。然而,如果等到合同到期,能够免费得到博格巴的话,皇马、巴萨、巴黎圣日耳曼甚至拜仁慕尼黑都会参与争夺。

拉伊奥拉提出的博格巴续约条件,是基本周薪50万英镑,附带30万奖金,这一惊人的工资待遇,自然是曼联无法接受的。但若不同意给顶薪,博格巴的杀手锏就是不续约等合同到期。

不仅如此,如果博格巴今夏明确表态要走,曼联还可以争取今夏出售,但他如今态度暧昧,则让曼联很难办,进退维谷。

博格巴阵营一点不着急,目前的形势对他非常有利,留给曼联的时间不多了,如果半年内不能就续约达成协议,今年夏天没有出售博格巴的市场,俱乐部将面临着失去他们队史标王的风险。

最终结局,曼联或许不得不满足博格巴的天价工资要求,一旦如此,这或许将成为埃德·伍德沃德离任前在曼联犯下的最后一个错误。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯