您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

曼联末轮英超索帅大轮换,提前宣布一人参赛!仍想保持不败创纪录

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/23

原标题:曼联末轮英超索帅大轮换,提前宣布一人参赛!仍想保持不败创纪录

英超最后一轮曼联将做客莫里纽克斯球场挑战狼队,主帅索尔斯克亚将会对阵容进行重大轮换,为下周的欧联杯决赛做准备。

只要这场比赛成功保持不败,曼联将实现队史首次整个赛季客场不败,距离阿森纳保持的27个客场不败,也将只有一场之差。但毕竟英超已经确定第二名,比起客场不败这一所谓的纪录,下周的欧联杯明显更为重要,曼联需要确保不会再出现像马奎尔这样的伤病。

对富勒姆之战,曼联的麦克托米内和弗雷德都受伤,幸亏他俩仍然可以赶及出战比利亚雷亚尔。索尔斯克亚表示:「对狼队的阵容肯定会有一些变化,你当然希望体能充沛地迎接决赛,我们需要让一些球员保持活力,同时也要给一些需要比赛的球员一定的出场时间。不过,我们也要通过比赛结果积累信心。」

对于本赛季的成绩,索尔斯克亚表示:「我们还没有达到自己的目标,但我们成功提升了一个位置的排名。球队稳步提高,上赛季第三名,这赛季第二,分数也多了几分。我们在客场表现真不错。曼联的赛季开局非常困难,前6场比赛输了3场,很多都是在主场失利,这给球队带来了压力,但球员们的反应非常、非常好。」

提及自己作为主帅是否有进步,索尔斯克亚认为有,但他表示这是外人评价的问题。「你年纪越老,越有经验,可能就会成为越好的领袖。」索帅表示,「我从容不迫地接受这一切,让其他人来判断我做得有多好或有多差吧。」

展开全文

本场曼联的马奎尔、马夏尔和菲尔·琼斯因伤铁定缺阵,丹尼尔·詹姆斯则已经复出,索帅提前宣布威尔士快马本场肯定参赛。「丹尼尔肯定会参加这场比赛,」他说,「很不幸,安东尼不会进入大名单,哈里和安东尼还在努力争取想要参加决赛,当然,他们缺阵太久了,我们会让他们康复和休息,但我不认为他们可以踢决赛。」

英媒预测,英超最后一轮中,索尔斯克亚会把刚刚荣膺预备队最佳的汉尼拔·梅杰布里、吉米·墨菲奖得主肖拉·肖泰尔和安东尼·埃兰加等人带上,他们可能担任替补球员,而4000万欧元新援阿马德·迪亚洛则有机会再次首发。

在欧联杯决赛无法首发的球员,本场可能担任主力,中后卫除外,因为曼联目前只有林德勒夫、埃里克·巴伊和图安泽比3名中卫可供选择。

预测曼联对狼队首发:迪恩·亨德森/布兰登·威廉姆斯,图安泽比,林德勒夫,特莱斯/马蒂奇,范德贝克/詹姆斯,马塔,迪亚洛/拉什福德。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯