您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

索帅披露曼联夏窗引援数量,称转会预算不多!马塔去留赛季后决定

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/23

原标题:索帅披露曼联夏窗引援数量,称转会预算不多!马塔去留赛季后决定

在曼联最后一轮英超的赛前发布会上,主帅索尔斯克亚明确表示,今夏他的计划是引进两三名新援,但俱乐部不会有大手笔,哈里·凯恩、埃尔林·哈兰德之类的巨星交易恐难实现。

「当然,我们跟平时一样提前进行转会计划,那是正在进行中的过程。」索帅解释说,「我们分析现有的阵容,我希望可以引进两三名新球员,加强球队的实力,对积分榜头名发起冲击。我们还落后太多,不能觉得一切可以水到渠成。」

近期,哈里·凯恩、桑乔、瓦拉内等明星球员,都与曼联联系在一起,他们的转会费都在6000万英镑以上,热刺队长凯恩甚至要过亿。索帅暗示,曼联不会不惜代价引援。「我们也有一些出租的球员可能回归,这是有趣的事情,因为其他一些球员也可能被出租。你希望转会窗结束后,球队得到加强。这很难说,但我不认为会有太多的开支。」

除了引援,曼联的清洗也受人关注,曼联官网的一线队名单目前多达36人,下赛季林加德、迪奥古·达洛、安德列亚斯·佩雷拉和詹姆斯·加纳等人将结束租借回归。部分英媒认为索尔斯克亚可能进行大清洗,但现实中这也不大可能发生。「这是持续的过程,让我们看看最后怎么做,哪些球员可以留下,哪些将会离开。」

其中,几周后合同到期的马塔何去何从,索尔斯克亚没有给出明确答复:「我们与胡安进行了很好的对话,赛季结束后还会继续沟通。他是很职业的球员,我无法让他出场,这是艰难的选择,最终决定将在赛季结束之后做出。」

展开全文

根据现有合同,曼联只需激活一年优先续约权,就能把马塔留下。但如果西班牙暖男希望离队争取多打比赛,俱乐部也会尊重他的决定。

与马塔相比,另外3名合同到期的球员,这已经确定不会获得续约,将遭到解约离开。他们都是守门员,包括34岁的阿根廷国门塞尔吉奥·罗梅罗、24岁的葡萄牙门将若埃尔·佩雷拉以及38岁老将李·格兰特。索尔斯克亚已经提前锁定维拉的红魔昔日青训守门员汤姆·希顿,他将免费加盟老东家,充当3号门将。

曼联老板格雷泽家族已经承诺,他们将在16年来首次与红魔球迷见面,对于格雷泽与支持者的关系,索尔斯克亚评价道:「球迷和老板的会面,当然是朝着正确方向迈出的一大步。我们希望下赛季能有积极的开局。对利物浦的比赛推迟那天,是令人失望的日子。其他时候,球迷的举动都很得当。」

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯