您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

曼联青训太子英超首秀穿46号,已获官方确认!将成索帅提拔第15人

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/23

原标题:曼联青训太子英超首秀穿46号,已获官方确认!将成索帅提拔第15人

身价1000万欧元、被誉为曼联「青训新太子」的汉尼拔·梅杰布里,将在英超第38轮披挂登场,完成个人一线队和联赛首秀。根据英超登记资料,汉尼拔会身披曼联46号战袍,他选择这个一线队号码的理由也许是4+6=10,10号正是法国天才最习惯和喜欢的球衣号码。

18岁的汉尼拔两年前从法国摩纳哥加盟,转会费总额高达1000万欧元,是仅次于阿马德·迪亚洛的队内第二高价年轻球员。而且,转会时他年仅16岁,可见曼联对他的看好。

本赛季,汉尼拔在英超2级联赛打入了4球,助攻9次,荣膺曼联预备队最佳球员称号。如果不是2月份意外受伤,他恐怕早已在欧联杯之类的赛事完成一线队首秀。

不过,如今曼联已经提前获得英超第二名,下周中有欧联杯决赛,因此英超最后一轮成为新秀表演的舞台,汉尼拔上演首秀顺理成章。索尔斯克亚在赛前发布会公开宣布,汉尼拔和刚刚赢得俱乐部年度最佳新秀吉米·墨菲奖的17岁天才肖拉·肖泰尔,都会在与狼队的比赛上阵。

肖泰尔已经在对家乡球队纽卡斯尔的联赛完成处子秀,而汉尼拔则将迎来职业生涯的「第一次」。

「他们都踢出了很好的赛季,」索尔斯克亚解释说,「两人都是如此,汉尼拔和肖拉,他们也都会出战狼队。我们会给他们一定的出场时间,因为欧联杯前球队需要积蓄体能,当然信心也很重要,我们会在周日使用一些新面孔。我们希望享受最后一轮联赛,并且给一些需要比赛的球员,在决赛前得到锻炼机会。」

值得一提的是,一旦汉尼拔·梅杰布里按照计划成功出战狼队,他将成为索尔斯克亚提拔并给予首秀的第15名曼联球员。

汉尼拔在曼联二队主要担任10号位,也能打后腰或者边路,下赛季若是马塔、林加德、安德列亚斯·佩雷拉和马蒂奇等前辈离队,他或许将在索尔斯克亚手下得到更多的出场机会。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯