您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

利物浦VS水晶宫赢进欧冠,莱斯特城已无主动权,切尔西形势最好

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/23

原标题:利物浦VS水晶宫赢进欧冠,莱斯特城已无主动权,切尔西形势最好

本周末英超将会迎来本赛季最后一轮的比赛,最后两个下赛季参加欧冠的名额将会在切尔西、利物浦、莱斯特城之间产生,曼城提前夺冠,参加下赛季欧冠的资格也成为最大的看点。

根据规则,英超前四名可以参加下赛季的欧冠比赛,曼城和曼联早就锁定了前两名,而从排名第三的切尔西开始,到第四名利物浦以及第五名莱斯特城之间差距很少,这三支球队最后一轮的成绩将会决定另外一个参赛名额,目前第六名的西汉姆联已经没有希望,最后一轮三支球队将会两支获得参赛权。最近我的一些私人推荐,还有一些粉丝活动互动,参考文章中间给大家安排起来。

切尔西 VS阿斯顿维拉

切尔西目前排名第三,他们的形势也最好,他们现在领先后面的球队1分,并不保险。一旦最后一轮他们输给阿斯顿维开,后面的利物浦和莱斯就有机会反超他,切尔西就跌出欧冠区。对于切尔西来说拿下3分就稳进欧冠,一旦平局或输球,后面的利物浦和莱斯特城都有机会反超。

阿斯顿维拉本赛季成绩中游,无论是攻还是防都是实力平平,不过联赛中他们曾7-2胜过利物浦,上轮又战胜了热刺,切尔西要小心对手爆冷。从两队过去六场交手来看,切尔西5胜1平保护不败。

展开全文

利物浦VS水晶宫

利物浦在赛季中间一度远离欧冠区,好在通过5月份一波四连胜排名重新杀进前四之列,他们现在与莱斯城都是积55分,但是因为多了4个净胜球而排名第三位。不管下场莱斯特城的结果如何,只要利物浦拿下水晶宫就可以获得欧冠资格。

水晶宫本赛季成绩中游,没有任何压力了,他们本赛季丢了64个进球,后防线问题很大,利物浦的进球则排在前三,只要正常发挥拿下对手获得欧冠资格问题不大。利物浦在最近六场与水晶宫的比赛中保持全胜成绩,上次交手7-0大胜,只要利物浦自己不失常,进军欧冠问题不大。

经常有粉丝问我有没有公众号每天方便看推荐,今天我给大家安排了!!! 并且近几日我会在在公众号搞活动,有兴趣的球迷兄弟可以来参加。并且每天有实单下注给大加作为参考。

莱斯特城VS热刺

莱斯特城成绩一度很好,但是进入5月份以来四轮1胜1平2负,导致排名跌前四。虽然现在和利物浦积分相同,但是因为净胜少的原因排名第五位,根据规则如果最终排名第五的话将会无缘下赛季欧冠。

现在主动权已经不在他们手中,除了最后一轮拿下热刺外,他们还要看着切尔西和利物浦发生意外,战平或负于对手莱斯特城在取胜的情况下才有机会进入欧冠。热刺本赛季排名第七,他们虽然没有机会参加欧冠,但还有希望参加欧联杯的比赛,热刺不会轻易成全莱斯特城的。要命的是最近六轮英超交手,莱斯特城成绩2胜4负位居下风。

预测:切尔西、利物浦将会参加欧冠,莱斯特城踢欧联杯的比赛。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯