您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

意足协主席:C罗对于尤文来说是一笔失败的转会

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/10/20

  尤文门将什琴斯尼参加了欧冠赛前的新闻发布会,他谈到了球队最近的情况。

  什琴斯尼:“我们在团队精神以及防守态度上都有了很大的提升,球队已经回到了正规。赛季之前我们遇到了一些问题,失球也比较多。我们现在要努力的训练,拿回丟掉的积分。”

  在谈到阿莱格里时,什琴斯尼说:“阿莱格里在场边非常努力,我要恭喜他,他只用了三个月让尤文回到了正规,我们重新回到了1-0主义的球队。在比赛当中,胜利是最重要的。”

  在谈到上轮联赛扑出韦勒图的点球时,什琴斯尼说:“我始终让自己保持冷静,这对一个守门员来说非常重要。我没有之前那么糟糕,我扑出了点球,我也不是现象级的球员。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯