您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

美金杯:危地马拉VS墨西哥

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/7/14
美金杯:危地马拉VS墨西哥

比赛时间:2021-07-15 09:30

危地马拉:

危地马拉在中北美洲只能算是鱼腩部队行列,本次是他们时隔2两届之后再次参加金杯赛正赛赛事。不过其实他们并非凭借真正实力获得参赛资格,只是因为库拉索此前在新冠检测中发现多名球员感染无法成行,危地马拉才得以替补参赛。而在小组赛首场赛事中,危地马拉也是在全场被动的情况下0-2不敌萨尔瓦多。从该场比赛的过程来看,危地马拉攻防两端皆无亮点可言,他们在本届赛事中想要有所为几近是痴人说梦话。

墨西哥:

墨西哥此前一直是中北美地区的老大,但近些年他们似有被美国反超的迹象了,毕竟山姆大叔现时在欧洲主流联赛效力的球员相比墨西哥只多不少,而在不久前结束的美洲国家联赛决赛中,墨西哥也正是以2-3不敌美国屈居亚军。本届赛事首场,墨西哥非常意外地被特立尼达和多巴哥逼成0-0,很显然球队进攻球员尚在寻找状态阶段。相比较之下,墨西哥防线表现依旧值得信赖,过去的6场比赛他们也仅仅是在对阵美国的比赛中有失球,另外5场全部零封对手,本场对阵实力更弱的危地马拉,相信墨西哥大有机会拿到小组赛首场胜利。

综合分析:

两队在实力和经验等都差距悬殊,而就在去年的一次交锋中,墨西哥就以3-0的比分大获全胜,因此墨西哥本场赛事必然很受市场关注。从参考数据来看,初期已经给予了墨西哥很强的支持力度,后续阶段更加是大幅度增强对于墨西哥的力度,不过反倒担心如此操作会使得墨西哥出现过热的情况。再加上从小组赛首场赛事的情况来看,墨西哥锋线并未找到最佳状态,因此本场不太看好墨西哥能够以2以上优势取胜。

赛事方向:危地马拉
进球数:2-3球
比分参考:0-2、1-2
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯