您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

美职业:肯萨斯竞技 VS 科罗拉多急流

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/23
肯萨斯竞技目前排在西部第二的位置,历史上与科罗拉多急流近十次交锋中占据着上风,不过球队刚刚败给了波特兰伐木者,终结了连续4场不败的金身,士气方面受到一定的打击,从数据上可以看出,这是一支比较擅长控制球权的队伍,能很好的把握住比赛节奏,值得一提的,肯萨斯竞技主场作战水平不俗,已经连续7个主场比赛都保持着不败。

科罗拉多急流近期竞技状态发挥出色,过去的十场比赛里面不败率达到了8成,其中最近2场比赛都是零封对方取得胜利,球队防守端方面有所提升,阵容中更是有9名球员都斩获入球,进攻线上早早实现了多点开花的节奏,此次迎战对方有望满载而归。

其实两支队伍的实力差距并不算大,考虑到科罗拉多急流近期状态表现不俗,而且擅长打放手反击,并不惧怕控球好的队伍,反观肯萨斯竞技已经连续4场比赛都有丢失球产生,后防线极其不稳固,综合来看,科罗拉多急流不败可期。

竞彩建议:平
赛事参考:科罗拉多急流不败
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯