您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

南美预选:厄瓜多尔 VS 秘鲁

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/8
厄瓜多尔

2020-2022世界杯南美洲区预选赛继续展开一场较量,由厄瓜多尔主场迎战秘鲁。主场作战的厄瓜多尔目前属于中游球队,系列赛5战过后收录3胜2负的成绩,积9分排名第三。球队上场比赛0-2不敌巴西,此前各项赛事4连胜遭到终结,士气有所下滑。主场方面,上个主场2-1战胜玻利维亚,主场迎来6连胜,并且全部至少打进2球,本场值得关注。

秘鲁

反观秘鲁目前5战过后未尝一胜,仅积1分排名垫底位置,状态十分低迷。球队上场比赛0-3不敌哥伦比亚,近期遭遇4连败,并且最近3场比赛都没取得进球,进攻火力低下。由于此次大名单继续由老将格雷罗领衔,目前秘鲁依然处于新老交替阶段,战斗能力不及本场对手厄瓜多尔,此行恐怕凶多吉少。

综合分析

两队近10次交手,厄瓜多尔取得5胜2平3负的战绩,交锋心理占据优势。结合胜平负给出平均1.4主胜低奖,对其信心充足。根据双方近况往绩来看,厄瓜多尔无疑是追捧对象。加上球队擅长主场作战,而且进攻端表现出色,本场取胜难度不大。

赛事建议:厄瓜多尔
进球数:3球以上
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯