您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

德乙:基尔高士丁 VS 科隆

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/31
关键资讯
两队上一回合在科隆的主场打得非常胶着,基尔高士丁虽然全场处于劣势,各项数据都比不上科隆,但明显他们的战术执行力更高,射门次数在只有对方一半的背景下硬是守住了1-0的比分,攻守两端的表现都非常出色。而且科隆本赛季内部财政出现了问题,可能会存在一定的降级意愿,加上科隆不擅客场,此役科隆或许会有崩盘的情况发生,甚至有大败的结果。

综合分析
基尔高士丁其实在往绩方面是处于劣势的,但上回合交手之后,球队展示出了很强的战术执行力,而回顾本赛季杯赛他们淘汰拜仁的比赛,基尔绝对是一支硬仗能力超强的球队,影响他们的只有战意,而且科隆本赛季客场战绩不佳,财政又出现问题,战意可能会很低,此役基尔仍然是比较热门的选择。

竞彩参考:3/1
总进球数:小于3
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯