您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

法甲:安格斯 VS 里尔

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/23

安格斯
法甲收官战最后一轮争夺,由安格斯主场迎战里尔。安格斯目前积44分排名法甲第12位,已提前成功保级,已经无欲无求,战术打法恐偏向保守。上一场联赛作客面对马赛以2-3比分输掉比赛,当中被对手90分钟罚进点球逆,球队再次回到失利之中。此番面对榜首的里尔,安格斯恐怕凶多吉少。

 

里尔
反观领头羊里尔在积分榜已被大巴黎追至相差1分,夺冠形势不容乐观,本场成关键战,成败只差一线。本场球队抢分战意依旧强烈,而上轮联赛主场0-0闷平圣埃蒂安,终止了此前3连胜的佳绩,最近7轮联赛赢足5场,一共打进12球失3球,可谓攻守兼备。鉴于本场收官战只要取胜就能夺冠,球队不容有失。

 

综合分析
两队近10次交手,安格斯取得5胜2平3负,交锋心理稍占上风。不过根据双方纸面上阵容实力来看,里尔无疑更好。而且从近期状态往绩对比,里尔也是完胜对手。另外结合胜平负数据方面给予的支持率也十充足,有意防范客胜。总的来说,里尔本场可谓不胜无归。

 

北单建议:0

进球数:2、3球以上

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯