您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

法甲:朗斯 VS 摩纳哥

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/23

朗斯
法甲联赛收官战一场争夺,由朗斯主场迎战摩纳哥。朗斯目前积56分排名第六,作为升班马本赛季表现相对理想。球队上轮联赛客场被波尔多3球零封,近期遭到3连败打击,且一共失掉8球之多,状态下滑。不过球队目前已经无欲无求,本场战意恐怕不大。

 

摩纳哥
反观摩纳哥在上一场法国杯决赛中0-2不敌大巴黎,从而失掉桂冠。本轮联赛作客对阵无欲无求的朗斯,球队必定拿下对手洗掉此前的颓气。目前球队积77分排名第三处于欧冠杯附加赛区内,距离直接小组赛资格只有2分之差,此番取胜意图十分明显。而且球队客场打法向来激进,至今全部分出胜负,此行值得关注。

 

综合分析
两队近10次交手,朗斯仅得1胜3平6负的劣绩,完全被摩纳哥克制,因此他们的赢球底气稍为不足。本场胜平负数据方面对于摩纳哥给予了足够的支持力和防范力度,后期客胜还有继续下调的操作,综合多方面的数据之后,这场比赛个人认为摩纳哥拿下不成问题。

 

北单建议:0

进球数:2、3球以上

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯