您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

法甲:梅斯 VS 马赛

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/23
法甲:梅斯VS马赛

比赛时间:2021-05-24 03:00

梅斯:

梅斯其实在之前还是有过一段相当不错的表现得,但是在早早抢滩登陆之后,他们在状态方面出现了比较大幅度的滑坡。上轮客场1-2不敌洛里昂之后,梅斯近10轮仅仅只有1胜2平7负的战绩,其中主场更加是连输6场,简直都输到不要脸了。现在梅斯在积分榜上排在第10位,最后一轮赛事赛果对他们而言无关痛痒,估计依旧难以提起战意。

马赛:

马赛这段时间状态也是有些飘忽,上轮主场3-2击败安格斯之后,马赛在近3轮联赛拿到了1胜1平1负的战绩。现时马赛在积分榜上暂时排名第5,领先身后的朗斯有3分优势,本轮只需要再拿到1个积分便可确保下赛季的欧战资格,对其而言要实现这个目标的难度应当不会很大。

综合分析:

虽然马赛的近期战绩有些飘忽,但他们的实力状态相比梅斯优势还是比较明显的。而且从近期的发挥来看,梅斯即便坐镇主场也是萎靡不堪,球队早已经是无心恋战。而马赛这边只需再拿到1个积分便可稳获下赛季欧战参赛资格,战意方面相对会强一些。因此综合衡量之下,本场赛事看好马赛坐和望赢至少可以拿到1分。

赛事方向:马赛不败
竞彩参考:平负
进球数:2-3球
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯