您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

法甲:南特 VS 蒙彼利埃

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/23
南特:

南特近期反弹势头相当之迅猛,上轮客场4-0大胜第戎之后,近期在联赛中已经豪取4连胜的佳绩,期间进失之比为13-2,攻防两端的发挥堪称是完美。不过由于此前挖下的坑实在太大,故此南特目前的保级形势依旧相当之严峻,现在他们在积分榜上依旧排名18,但如果本轮能够获胜就有机会直接保级成功,战平则要看别人脸色,直接输掉就乖乖地去准备附加赛得了。

蒙彼利埃:

蒙彼利埃近期状态还是比较稳定的,上轮他们主场跟布雷斯特战成0-0平手之后,近3场赛事在法定时间内取得了1胜2平的战绩。不过由于蒙彼利埃现时在积分榜上排在第8位,最后一轮赛事的结果如何其实对他们几乎没有任何实际影响,所以雨轩有些担心他们在战意方面可能会比较缺失。

综合分析:

两队整体实力差距其实不大,但是南特近期状态明显更加出色,而且球队目前依旧保级压力巨大,因此求胜欲望也会明显更强。而参考中国竞彩以及北京单场提供的数值来看,本场对于南特的支持力度对比历史纪录明显要深了好几个档次,显然外界对于南特本场前景相当看好,故此本场正路看好南特取得不败战绩。

赛事方向:南特不败
竞彩参考:胜平
进球数:3-4球
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯