您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

法甲:兰斯 VS 波尔多

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/23

兰斯
法甲最后一轮的较量,由兰斯主场迎战波尔多。主场作战的兰斯目前积42分排名第13位,仅高出降级区2分,理论上保级尚未成功,不过都是处于主导权的一方,本场至少保住不失保级的机会还是很大的。球队上轮联赛作客被大巴黎4球零封,最近4场输足3场且失球数到达10球,后防表现相当不稳。

 

波尔多
反观波尔多上轮联赛主场3-0完胜朗斯,阵中主力前锋黄义助为球队先开纪录,最后完场阶段分别由萨巴利、艾美利卡施华各进一球,最终3球锁定胜局。最近3场比赛球队拿下了2场,抢分势头不差。目前球队同样积42分,本场仍然有抢分的战意,此番客战值得关注。

 

综合分析
两队近10次交手,兰斯取得6胜3平1负,交锋心理占据优势。从近况往绩表现来看,双方均处于较为低迷状态,不过波尔多近期状态有所起色,在最后一轮比赛情况下,能否延续强势为球队带走最后一场胜利,让我们拭目以待。结合胜平负数据给出2-2-3组合,主队作出让步似乎有点牵强,本场个人认为不妨看好客队不败更为稳妥。

 

北单建议:10

进球数:1、2

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯