您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

法甲:雷恩 VS 尼姆

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/5/23

雷恩
雷恩目前经过37轮联赛的洗礼,积得55分排名第7位,已无欲无求。虽然球队最近经历过一波连胜势头,但上轮球队客场1-2不敌摩纳哥后,近期3轮不胜且输掉2场,状态低迷。该场比赛球队可谓是没有一球是来自自身球队,唯一进球是对方赠送的乌龙球,加上后卫达席尔瓦染红,毫无战力可言。不过球队主场表现出色,最近4个主场赢足3场且不败,当中全部打穿数据,走势相当不俗。

 

尼姆
反观尼姆此前已经提前降级,本场战意自然不大。而且球队至今只收录9场胜仗,胜率仅得两成,制胜能力差。客场方面进攻依旧不稳,场均只有1球入账,为联赛客场防守倒数行列。球队上轮联赛主场2-5惨败里昂脚下,士气低迷。

 

综合分析
两队历史5次交手,雷恩取得4胜1负战绩,交锋心理占据优势。根据双方主客场表现来看,雷恩无疑是追捧对象。结合胜平负给出主胜超低奖的数值,对主队倾向性十足,而且目前数据仍呈下滑趋势,因此,本场个人建议走主胜无难度。

 

北单建议:3

进球数:2、3

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯