您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

英超04-04 19:00南安普敦 VS 伯恩利

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/6
周日英超【南安普敦 VS 伯恩利】 

南安普敦: 
南安普敦近期似有放弃联赛专攻杯赛的意思,在不久前的足总杯赛事中他们顺利击败了伯恩茅斯晋级到半决赛当中,但在联赛当中球队的整体状态却十分糟糕,目前仅以7分的优势领先于降级区,近期也是败仗连连,倘若以这样的势头发展下去,最终未必没有降级的危险,从数据上看,南安普敦已经丢掉51球,联赛失球数只有西布朗比他们多,防守一塌糊涂。 

伯恩利: 
伯恩利作为一支在英超混迹多年的中下游球队,这个赛季的整体表现依然不太理想,不过球队近期抢分效率有所提升,尤其是最近一段时间,伯恩利先后顽强逼平了莱彻斯特城和阿森纳,上轮又在客场爆冷击败埃弗顿,拿到了宝贵的5个积分,但与此同时,伯恩利近期的客战实力也很强,过去6个客场拿下了其中的4场,凭借这波抢分高潮,他们如今已经逐渐远离降级区,保级前景一片良好。

数据分析: 
就目前而言,两支球队的实力差距虽然不是很大,但就士气和状态而言,显然伯恩利更胜一筹,而且在最近的几次交手中,伯恩利也是占据较大优势,过去8次交手只有1次败绩,结合近期强劲的抢分能力,相信只要正常发挥的话,伯恩利很有机会继续抢分成功。而且数据方面对于南安普敦的让步也从一开始的-0.5退至如今的-0.25,表达出对客胜的忌惮之意,结合基本面来看,个人认为这场比赛伯恩利跑出机会很大。 

赛事方向:伯恩利+0.25 
竞彩参考:让负 
进球数:1-2球 
比分参考:0-1、1-1 
半全场:平平、平负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯