您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

欧洲预选03-28 23:59丹麦 VS 摩尔多瓦

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/3/28
周日欧洲预选——丹麦 VS 摩尔多瓦 

丹麦: 
丹麦是F组的种子队,也是头号出线热门,在世预赛首战中,丹麦在客场2-0完胜以色列,顺利斩获开门红,回顾去年的欧国联赛事,丹麦也是表现十分出色,他们在A联赛B组中力压三狮军团排名小组第二,仅仅在小组赛最后一轮输给比利时,才最终无缘晋级决赛圈,阵容方面,莱比锡前锋波尔森和巴萨前锋布莱斯怀特领衔着丹麦国家队的锋线,后防则有米兰后卫克亚尔和切尔西克里斯滕森,阵容十分均衡,可以说潜力还是很大的。 

摩尔多瓦: 
摩尔多瓦虽说近年来非常积极地去备战各项赛事,但无奈球队的实力着实有限,从去年的欧洲杯外围赛至今,他们在这期间进行的20场比赛中,仅仅就赢了一场,还是在主场击败同样实力较弱的安道尔,其余的比赛基本上都是直接落败,尤其是碰上实力稍强的球队,别说抢分了,就连破门都非常困难。

数据分析: 
从表面上看,双方在实力方面的差距还是很大的,毕竟两支球队无论是排名实力还是阵容方面都有着明显差别,更何况此役又具备主场优势,自然信心更足。数据方面对于丹麦给予了-3的深让步,同时以中水示好,外界对于丹麦存在忌惮之意,胜平负数据方面后期对于主胜数值也有所压低,有防范的意思,这场比赛个人倾向于丹麦再添胜绩。 

赛事方向:丹麦-3 
竞彩建议:让胜 
进球数:3-4球 
比分参考:3-0、4-0 
半全场:胜胜、平胜
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯