您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

欧洲预选03-25 01:00爱沙尼亚 VS 捷克

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/3/26
周三欧洲预选【爱沙尼亚 VS 捷克】 

爱沙尼亚: 
爱沙尼亚最近一段时间的状态比较糟糕,从去年的欧预赛,再到今年的欧国联,球队大部分赛事都处于输球的状态,期间胜率为零,只能在一些弱旅或鱼腩部队身上找找面子,不难发现他们的防线状态太差是主要原因,球队也因此在之前的欧国联赛事中排名小组垫底,被迫参加降级附加赛,世界排名也继续下跌,前景一篇迷茫。 

捷克: 
相比之下,捷克这边的面貌则要好上不少,无论之前的欧预赛,还是欧国联赛事,捷克均有出色的发挥,在欧预赛中最终锁定小组第二的位置顺利晋级正赛,欧国联赛事也成功在B联赛中以4胜2负的成绩斩获小组头名,获得晋级资格,统计下来,球队近段时间的胜率达到了6成,期间还多次零封对手,凭借这波佳绩,捷克如今的世界排名也上升到了42位,这些都是利好的一面。与此同时,鉴于在最新一期的国家队大名单中,西汉姆联的双将绍切克、曹法尔齐齐入选捷克队,众所周知,西汉姆这赛季成绩有显著提高,而这一切除了近来租借的林皇外,这两位低价淘来的球星也是最大功臣,曹法尔身体强壮,防守硬朗,一对一极少吃亏;绍切克本赛季和莱斯搭档,进攻防守都很出彩,英超顶级后腰表现,相信他们的加入会让捷克队的实力大增。

数据分析: 
就目前而言,两支球队存在明显的实力差距,状态方面也有明显反差,同时捷克队今期阵容潜力十足,实力有足够的保证,如此一来,此役自然捷克获胜的机会更大了。而且数据方面对于捷克的让步也早早从一开始的-1.25升到了如今的-2,力度颇足,同时长期处于中低位利好,表达出足够的信心支持,结合基本面来看,个人认为这场比赛捷克赢球问题不大。 

赛事方向:捷克-2 
竞彩参考:负 
进球数:2-3球 
比分参考:0-2、0-3 
半全场:平负、负负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯