您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 德甲 >> 正文

贝肯鲍尔:莱万能靠自己决定比赛 穆勒无法预测

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/10/21

  在德甲第8轮的一场较量中,拜仁5-1大胜勒沃库森。赛后在接受《图片报》采访时,德国足坛传奇贝肯鲍尔表示,拜仁在这场比赛的上半场展示了完美的足球。

  贝肯鲍尔这样谈道:“在对阵勒沃库森的上半场,拜仁展示了完美的足球,你可以将此写进教科书中。他们在保持最快速度的情况下仍然非常精确,莱万多夫斯基总是能够靠自己就决定一场比赛。”

  “他们还有格纳布里和萨内,我越来越喜欢萨内,现在他已经越来越了解球队的运作方式了。还有托马斯-穆勒,你永远不知道他将会做什么。我从未见过如此出色的拜仁,尽管我是一个严厉的批评家,但现在他们非常出色。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯