您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周三北京单场推荐:新泻天鹅 VS 金泽塞维

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/9
天皇杯 新泻天鹅 VS 金泽塞维

比赛时间:2021-06-09 18:00:00

球场:东北电力大天鹅体育场

新泻天鹅:

新泻天鹅近期状态明显出现了波动,上轮客场2-2战平了甲府风林之后,近5轮赛事只拿到了1胜2平2负的战绩,现时他们在积分榜上的优势也是大为缩水,身后的京都不死鸟、磐田喜悦等球队紧追不舍。在此情况之下,新泻天鹅对于天皇杯赛事可以投入的精力将会相当之有限,毕竟几天之后他们将会在联赛中迎战冈山绿雉。

金泽:

金泽上轮主场1-0击败了大宫松鼠,终于是将此前连续7轮不胜的颓势终结,球队在士气上得到了极其明显的提升。目前金泽在积分榜上暂时排名12,暂时来看这个位置上下无忧。因此相对于本场对手新泻天鹅来说,金泽对于天皇杯赛事可以更为投入。

综合分析:

新泻天鹅近况有些飘忽,但本场赛事他们回归至主场作战,从本赛季至今为止的表现来看,新泻天鹅主场发挥还是相当之稳定的。相反金泽虽然上场击败了大宫松鼠,但他们近期客场表现明显趋于下滑。从北京单场的参考数值来看,对于新泻天鹅的支持较之历史纪录也是更有力度,故此本场赛事更为看好新泻天鹅顺利取胜晋级。

北单参考:胜平

进球数:1-2球

比分参考:1-0、2-0
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯