您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 中超 >> 正文

大连人全队被足协处罚83万 杨浩宇停赛12个月

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/12

1月11日讯 北京时间1月11日下午,中国足协官方通告了对于大连人足球俱乐部以及大连人球员的处罚通知,大连人全队累计被罚金额高达83万元。

足协重罚大连人

足协重罚大连人

足协公告中表示,1月8日的中超联赛附加赛比赛中,成都蓉城VS大连人足球俱乐部。比赛第90分钟时,大连人球员郑龙冲进场内干扰比赛,大连人工作人员刘鹏职责裁判员并辱骂裁判。比赛结束后,大连人工作人员王忠等人围堵裁判员,并且辱骂裁判,大连球员杨浩宇甚至拳击裁判。

所以,中国足协依据规定对于大连人球员进行处罚,具体处罚内容如下:

大连人官员王忠禁止进入比赛场地5场,罚款5万、大连人31号球员郑龙停赛6场,罚款6万、大连人官员刘鹏禁止进入替补席6场,罚款6万、官员姜宗言、范宏基、徐飞进入比赛体育场6场罚款各6万、官员高堰进入比赛体育场8场,罚款8万。

此外,大连人足球俱乐部被通报批评,并且被罚款20万元。被处罚最重的毫无疑问是殴打裁判的杨浩宇,这名球员被足协处以12个月的停赛处罚,并且罚款20万元人民币。这次对于大连人的处罚,所有罚款加起来一共83万元。

大连人本赛季还剩下最后一场比赛,就是和成都蓉城的超甲附加赛第二回合,第一回合双方1-1战平,第二回合谁能够胜出便可以获得下赛季的中超参赛资格。对于郑龙等球员的停赛处罚本赛季场次不够,将延续到2022赛季。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯