您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 中超 >> 正文

坏榜样?曝海港派二队参加亚冠资格赛,中超或创两项“耻辱”纪录

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:坏榜样?曝海港派二队参加亚冠资格赛,中超或创两项“耻辱”纪录

4月20日,中超联赛即将开打。现在,还有若干巴西外援没有归来。例如广州队的保利尼奥、塔利斯卡,北京国安的奥古斯托,山东鲁能的格德斯。在上海海港这边,虽然巴西外援奥斯卡在中国,但是他们的后卫迈斯托罗维奇赛季报销,也出现了一定的困难。

海港队的亚冠资格赛会在6月14日左右进行,对手是澳大利亚布里斯班狮吼和菲律宾伊洛伊洛间的胜者。据《体坛周报》报道:海港将派预备队或青年队参加。

派二队参加亚冠,是意料中的事。当海港都这样做的时候,北京国安、广州队就更没有什么顾虑了——毕竟,亚冠赛程与中超赛程冲突。海港,是不是做了一个坏榜样呢?当然不是!去年跟今年的情况特殊,他们如此做,也是合情合理的。

海港派二队参加亚冠资格赛,胜率几何?恐怕,就是到此一游。如果海港无缘亚冠正赛,加上中超冠军江苏苏宁解散,那么今年中超将仅有两支球队参加亚冠。这,也是亚冠自2009年改制以来,中超球队最少的一个赛季。同时,北京国安、广州队也是二队参战的话,恐怕都难以突围小组赛。如此,中超同时创造了两项“耻辱”纪录:参赛球队最少,成绩最差。

展开全文

关于这个结果,相信很多球迷都有心理准备,到时候不会震惊。我们继续延伸一下,广大球迷有没有准备好:中超球队在亚冠,将沦落为打酱油的角色,很难再有实力去争夺冠军。即使进东亚区的4强,也是一件艰难的事。

这,并不是危言耸听!我们来看去年的亚冠成绩:北京国安8强,上海海港16强,广州队、上海申花小组未出线。现如今,中超对外援的“限制”越来越严格,仅有的大牌外援也将陆续离去,各支球队也勒紧裤腰带过日子。难道,你真指望国内球员来提升中超球队的实力?

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯