您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 中超 >> 正文

记者:海港很难找到迈斯托罗维奇替代者 申花锋线是隐患

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/6

原标题:记者:海港很难找到迈斯托罗维奇替代者 申花锋线是隐患

4月5日,在北京冬奥纪实频道《足球100分》节目中,现场连线了上海足球记者姬宇阳,谈直言外援迈斯托罗维奇这个赛季很难参加了,很难找到替代者;申花外援阵容非常完整,中超非常强大,但锋线上有点不确定性。

随后节目中连续了上海足球记者姬宇阳,他介绍了外援迈斯托罗维奇的情况,姬宇阳表示:“确实是比赛开始前的意外,十字韧带断裂是足球运动员最严重的伤病之一了,他已经回到了欧洲,接受手术,这么说吧,这个赛季很难参加了。”

随后姬宇阳直言短时间是还是很难再找到迈斯托罗维奇替代者的,“本赛季新主教练莱科亲自操作的就这么一个外援,他是打三后卫体系,很多中国球员并不是很熟悉他的思路,这名外援对于他来说有着非常重要的作用,目前转会窗虽然没有关闭,但是已经不能从欧洲引援了,只能从中超其他球队做调整,但是目前时间非常紧了。”

谈到另一支上海球队上海申花的动态,“前天去看了申花热身赛,所有的外援都登场了,上海申花现在的优点是外援阵容非常完整,但不确定性是金信煜作为中锋可能对于新打法,或者说他的状态没到最好。因为申花今年的中场补强非常明显,引进了吴曦,阿德里安,中场很强,但前锋线感觉还需要观察一下。”

嘉宾徐亮随后表示:“今年9到10月对于我们是国脚越多越遭殃,今年联赛最终归属可能就会因为两个月改变。”魏翊东随后直言“”海港能略微占便宜,国脚多的是国安和广州,但谁也不能预览9月份了是怎么回事。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯