您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 中超 >> 正文

1-1扳平!20岁替补奇兵拯救恒大,全队疯狂庆祝,卡纳瓦罗笑开花

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

原标题:1-1扳平!20岁替补奇兵拯救恒大,全队疯狂庆祝,卡纳瓦罗笑开花

北京时间10月16日晚,2020赛季中超第二阶段第1轮首回合开打,其中争冠组的一场比赛,由河北华夏幸福对阵广州恒大。下半场第64分钟,替补出场的小将吴少聪破门,帮助广州恒大扳平比分,主帅卡纳瓦罗笑开了花。

对于河北华夏幸福这个对手,广州恒大还是比较喜欢遇到额,因为两队在中超有过9次交手,广州恒大拿到7胜1平1负,最近3次交手也保持全胜。如今在韦世豪和黄博文等主力回归阵容之后,广州恒大可以派出最强阵容,而河北华夏幸福要面临高拉特和张呈栋都双双缺阵的结果。

今晚首发方面,河北华夏幸福派出马尔康和图雷的锋线组合,保利尼奥领衔中场,高拉特和张呈栋双双缺阵,而广州恒大没有派出最强阵容,艾克森、杨立瑜、塔利斯卡领衔锋线三叉戟,韦世豪和费南多替补,保利尼奥中场搭档廖力生和何超。

展开全文

第17分钟,塔利斯卡射门明显打在华夏球员潘喜明手上,除了主裁判石祯禄第一时间没有表示外,随后也拒绝看VAR,恒大点球机会被抹掉。第38分钟,马尔康头球摆渡,尹鸿博一脚远射洞穿刘殿座把守的球门,恒大0-1落选陷入绝境。

下半场开始之前,恒大连换四人,韦世豪、费南多、徐新、吴少聪分别替补出场,换下廖力生、塔利斯卡、杨立瑜、高准翼。

广州恒大围攻华夏幸福后防线,直到第64分钟终于收到回报。广州恒大连续进攻,何超挑传给替补出场的20岁小将吴少聪,吴少聪领球后干净利落地一脚低射,球击中门柱后弹进球门,帮助广州恒大1-1扳平比分。

这个进球,是吴少聪代表广州恒大在中超打进的第一球,也是自己的中超第一球,具有特殊意义。破门之后,吴少聪被恒大队友集体围在一起庆祝,都向他表达了祝贺。

其中最开心的,还是主帅卡纳瓦罗,可谓是笑开了花,这是自己纠错带来的效果。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯