您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 中超 >> 正文

鲁能离队球员可组一套首发 佩莱伤愈复出参加合练

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/14

原标题:鲁能离队球员可组一套首发 佩莱伤愈复出参加合练

文章来源:泰安日报社 最泰安全媒体记者 牛志明

2月13日,鲁能泰山官方宣布1999年的小将杨意林租借加盟梅州客家,这已经是鲁能这个冬歇期离队的第9人。加上未计算在内的李微和王炯、柏天赐等人,鲁能的球员输出超过10人,甚至可以组成一套首发阵容。虽然多人离队,但鲁能的主力框架并未改变,迪拜冬训也传出好消息,那就是佩莱复出参加合练。

鲁能的人员储备丰富,每个赛季都有多名球员离队,相比而言,鲁能的内援补充较少。这个赛季冬歇期,鲁能已经先后9名球员离开,周海滨、崔鹏、刘震理是合同到期,李松益、陈哲超、德尔加多、陈蒲、杨意林、成源是租借离队。加上上赛季未报名的李微、王炯和柏天赐,鲁能的离队人员已经达到12人。此外,部分预备队球员也在寻求租借或转会离开,只是现阶段的特殊情况让他们无法去试训,直接影响了新赛季的安排。

展开全文

从现在的12名球员看,真的可以组成一套首发阵容。门将刘震理,后卫线可以是王炯、李松益、陈哲超、陈蒲,陈蒲曾在国字号比赛里客串边后卫。后腰崔鹏和周海滨,边前卫杨意林和德尔加多,前锋还有成源和柏天赐。当然,这只是基于离队球员排出的一套阵容,并没有参考价值,但这也反映出鲁能的阵容厚度。对于大部分边缘球员来说,离队后有更多比赛机会,这是对自己负责,也是双赢的事情。

如今,鲁能还在迪拜冬训,好消息是佩莱伤愈复出参加合练,他有望出战15日与永昌的热身赛。佩莱的重要性不言而喻,他是球队的头号射手,也是战术支点。虽然鲁能更换了助教团队,但佩莱的战术作用依然会很明显,新赛季他也是球队的进攻首选。佩莱复出后,到底谁和佩莱搭档锋线,这也是鲁能新赛季的看点。热身赛的比赛,李霄鹏考察了多名球员,格德斯应该是首选,本土球员还有刘超阳、郭田雨、宋文杰等人。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯