您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

克罗斯:在皇马结束职业生涯是可能的 我绝不会破坏和俱乐部的良好关系

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月11日讯 在接受《世界体育报》采访时,皇马中场托尼-克罗斯重申,他想要在皇马结束自己的职业生涯,他认为这是有可能发生的,而他绝不会破坏和俱乐部之间的良好关系。

克罗斯

克罗斯

自2014年从拜仁慕尼黑转会加盟皇马以来,克罗斯就一直是白衣军团在中场位置的核心成员,截止目前他已经为俱乐部累积出场达到340次,其中就包括本赛季的20场。

克罗斯现有的合同至2023年6月份到期,克罗斯日前在接受采访时表示了想要和俱乐部续约的想法。

而在接受《世体》采访时,克罗斯再次讨论了他和皇马的合同问题。

“合同的长度是有意选择的。当现在这份合同结束的时候,我将会是33岁,到那时我必须再思考接下来会发生什么。

“我不需要任何以模棱两可态度就能参加的比赛。

“是我在皇马的第八个赛季,我和俱乐部有着难以置信的关系,我永远不会危及这一点。我认为这是相互的。

“我已经清楚地说过,我想在这里结束我的职业生涯,这可能会发生。”


 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯