您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

曝热刺求购林加德 但球员更可能在夏天离开曼联

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月12日讯,据《太阳报》报道,热刺的高层已经与曼联球员林加德就潜在的转会进行了接触。在新任主教练朗尼克的带领下,他连一分钟的联赛比赛都没有打过。

这名29岁的球员的合同将在赛季末到期,并且是托特纳姆热刺的转会目标。热刺正在就林加德的转会问题与曼联进行接触,有可能在1月或夏季转会。但夏季转会的可能性更大,因为林加德可以以自由球员的身份为自己设定条件。作为自由球员转会也意味着林加德可以获得一笔签约费,而不是曼联获得转会费,而免费加盟意味着他可以要求更高的工资。此外,还有人怀疑曼联这个月是否愿意把球员卖给前四名的竞争对手。

热刺很欣赏林加德的全面,这位英格兰人可以在踢中场、边锋,甚至可以作为第二前锋。目前,林加德被认为是老特拉福德的边缘球员,他是众多即将离开的球员之一。据说曼联俱乐部有17名球星不满足球队的现状,并愿意在赛季结束时离开。

林加德最近被拍到在健身房展示为了保持身材而进行的残酷训练,然而他在球场上的机会依然很难获得。此外,纽卡斯尔与林加德的转会联系在一起,尽管最近几天人们对林加德的兴趣似乎有所降温。西汉姆联也被认为对这名曾经租借到自己球队的球员有兴趣。林加德在上个赛季在参加西汉姆联的16场比赛中打进了9个进球,并提供了5次助攻。


 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯