您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

阿森纳冬窗最新消息 巴洛贡和恩凯蒂亚可能离开

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月12日讯,据《天空体育》报道,阿森纳已经同意将前锋巴洛贡租借到英冠球队米德尔斯堡。巴洛贡将在本周二进行体检,米德尔斯堡将支付他的部分工资。

这名20岁的前锋自8月份以来就没有在英超联赛中有过出场机会,但他仍是阿森纳长期计划的一部分,并在4月份与俱乐部签订了一份新合同,合同期限直到2025年。巴洛贡出道于阿森纳青训,自从2020年7月升入一线队后,为阿森纳一线队出战了10场各项赛事的比赛,共打入2球并有1次助攻。

米德尔斯堡主帅克里斯·怀尔德曾在2020年试图签下巴洛贡,当时他正在执教谢菲尔德联队。此外,也有其他球队对巴洛贡非常感兴趣,法甲的圣埃蒂安是关注他情况的人之一。巴洛贡没有代表阿森纳参加杯赛,所以他有资格参加1月晚些时候足总杯第四轮对阵曼联的比赛。

同时,阿森纳的另一名球员恩凯蒂亚在酋长球场的情况仍然没有改变。恩凯蒂亚上个月在阿森纳击败桑德兰的英联杯比赛中上演帽子戏法,然而他拒绝了俱乐部最近为他提供的新合同。目前还不排除恩凯蒂亚在一月份永久转会的可能性,尽管恩凯蒂亚可能需要继续为阿森纳出战,因为奥巴梅杨已经离开阿森纳参加非洲杯,球队目前需要有前锋可以出战。

阿森纳的下一场比赛是在北京时间1月14日3点45分开赛的英联杯半决赛首回合,他们将奔赴客场挑战利物浦。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯