您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

英格兰功臣与爱妻开启度假之旅,今夏收获两个冠军,有望加盟曼联

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/7/23

原标题:英格兰功臣与爱妻开启度假之旅,今夏收获两个冠军,有望加盟曼联

英格兰国脚基兰-特里皮尔今年夏天在欧洲杯上帮助球队杀进了决赛,结束一夏天的忙碌后他和家人来到伊维萨岛度假。

30岁的特里皮尔今年在欧洲杯上表现不错,只可惜在决赛中英格兰输给了意大利获得了亚军。最近他和妻子夏洛特来到伊维萨岛的乡村度假,二人在泳池旁晒起了太阳。

展开全文

特里皮尔效力于西甲的马德里竞技,今年球队夺得了西甲的冠军,他是球队的绝对主力。据说曼联看中了特里皮尔,他有望加盟红魔。目前他的经纪人正在与曼联进行谈判,此外曼联还准备签下皇马的后卫瓦拉内。

特里皮尔曾经效力过英超的热刺队,他的妻子夏洛特是特里皮尔的忠实粉丝,2018年世界杯上她曾经看过特里皮尔踢球。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯