您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

5000万英镑!切尔西挖角莱万,韩媒紧张:要来和孙兴慜争金靴了

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/7/23

原标题:5000万英镑!切尔西挖角莱万,韩媒紧张:要来和孙兴慜争金靴了

自从拿到欧冠冠军后,切尔西在转会市场上财大气粗,他们本来想挖角哈兰德,但难度太大。如今,切尔西把目标对准了莱万,并且,33岁的拜仁神锋也有兴趣加盟切尔西。韩媒感到紧张,认为在英超金靴争夺方面,孙兴慜迎来了强劲对手。

莱万是世界级球星,2020年世界足球先生,如果不是因为金球奖在去年取消评选,那么,莱万肯定会拿到金球奖。上赛季德甲,莱万疯狂打进41球,创造纪录,超越了传奇球星盖德·穆勒的单赛季德甲进球纪录。

在锋线上,切尔西希望有所提高,毕竟,维尔纳的表现无法让人信服,本来,切尔西的头号目标是哈兰德,但无奈,即便切尔西开出了1.35亿英镑的转会费,多特蒙德还是不为所动。没有办法,切尔西现在把目标对准了莱万,并且愿意提供5000万英镑的转会费。据悉,莱万本人对加盟切尔西感兴趣,在拜仁,莱万已经赢得了一切,包括德甲冠军、欧冠冠军、世俱杯冠军等荣誉。个人方面,他也拿到了世界足球先生和欧洲金靴奖。因此,莱万也想在职业生涯到达晚期前,再去其他豪门挑战自己。

展开全文

韩媒感到紧张,“德甲的进球机器,要来和孙兴慜争夺金靴了?”

客观来说,孙兴慜虽然也是世界级前锋,但对比莱万,不是一个级别。上赛季,孙兴慜在英超联赛中出场37次,打进17球,还有10个助攻。而莱万呢,上赛季在德甲出场29次,打进41球,还有7个助攻。

因此,孙兴慜职业生涯没有拿到过英超金靴,而莱万若到来,肯定会成为英超金靴的大热门。

现在,切尔西正在和拜仁、莱万接触,客观来说,拜仁更想在明年夏天放走当家球星,就看切尔西能否拿出十足的诚意了。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯