您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

曼联官宣新教练加盟,继续加强青训体系!英超破门快马或出租锻炼

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/10

原标题:曼联官宣新教练加盟,继续加强青训体系!英超破门快马或出租锻炼

曼联周二官方宣布,前英格兰17岁以下国青队主教练贾斯汀·科克伦加盟,担任青训营球员发展和教练主管。

科克伦将与曼联23岁以下青年队主帅尼尔·伍德,已经18岁以下青年队主帅尼尔·瑞恩一起,负责保持青训各级别球队的一致性。他也将参与一线队工作,这是吸引其离开英格兰队来到曼联的重要因素。

39岁科克伦职业生涯曾做过球员,在女王公园巡游者等球队效力13年。2009年,他出任热刺青训主管,带领过12~23岁级别的球员。2018年,科克伦加入英足总,负责17岁以下球员的培养。

科克伦在英足总圈子里很受欢迎,英格兰主帅索斯盖特认为他是一名顶级教练。他的离队,意味着英格兰7支青年队中,有5支没有主帅,原本科克伦被视为取代博斯罗伊德执教21岁以下国青的热门人选,但他选择了而曼联。

科克伦解释说:「加入曼联这样举世闻名的青训营,是一个非常令人骄傲的时刻,我迫不及待地要开始担任这个令人兴奋的新角色。从第一次谈话中,我可以看到在俱乐部现有的顶级教练能力的深度。我期待着与他们中的每一个人合作,为我们的球员提供良好的发展环境,并继续为曼联一线队培养球员,延续非凡的青训记录。」

展开全文

「我想借此机会感谢英足总的每一个人过去3年给予我的支持,与这样一群尽职尽责的工作人员合作,是我职业生涯中的一段重要时间,我永远不会忘记。在国家队内工作是为了壮大未来的英格兰国家队,这是一次令人难以置信的经历,我祝愿加雷斯和他的教练组在2020年欧洲杯期间一切顺利。」

曼联对青训体系非常重视,但并不是每一名年轻球员都能顺利在一线队站稳脚跟。英超最后一轮打入一球,帮助曼联2-1击败狼队的瑞典快马安东尼·埃兰加,就可能在夏窗被出租锻炼。

英国《曼彻斯特晚报》称,19岁的埃兰加目前还在瑞典21岁以下国青踢球,但他归队后将与索尔斯克亚谈判,讨论自己的未来计划。3月份,他得到曼联的新合同,但哪怕进了处子球,也不能保证下赛季有充足的比赛机会,因此,出租可能是最佳选择。

「处子秀是一次美妙的经历。」埃兰加说,「我学到了很多,所有的队友都非常欢迎我,他们给我很好的提示,让我在场上很容易。我只需要在训练中继续努力。我的训练方式,就是我的踢球方式,所以只要训练得很好,就会踢得很好。但是现在我的注意力集中在21岁以下国。然后,比赛结束后,我会和俱乐部坐下来,讨论下个赛季对我最有利的是什么。」

「俱乐部想把你租借出去,或送回U23队,你必须做好准备,我还不能说我已经是一线队球员。你必须时刻做好准备,在训练中付出150%。如果我有机会上场,我就必须抓住机会,能进球就是奖励,如果我表现得更好,那当然最好。」

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯