您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

曼联巧妙外租林加德,莫耶斯挤掉切尔西进前四,铁锤帮恐难踢欧冠

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:曼联巧妙外租林加德,莫耶斯挤掉切尔西进前四,铁锤帮恐难踢欧冠

英超第 30 轮,狼队 2 比 3 不敌西汉姆。林加德是全场最佳球员,上半场林加德贡献一传一射,还策动一球,参与西汉姆联的 3 粒全部进球,是西汉姆联拿到 3 分的最大功臣。

狼队全场围攻,一共 20 脚射门,只有 5 次射正;西汉姆联 9 脚射门 6 次射正。全场比赛,狼队 66% 的控球率,88%的传球成功率,西汉姆联 34% 的控球率,74% 的传球成功率。无疑,西汉姆联的效率更高,最终笑到了最后,拿到了一场关键的胜利,正是这 3 分,让西汉姆联来到英超第四的宝座。

回首英超开幕,谁想到现如今的英超积分榜?西汉姆联排在英超第四位,身后有切尔西、热刺、利物浦、阿森纳。

莫耶斯工作做得相当不错,西汉姆联在他麾下非常有章法。莫耶斯太适合带中游球队了,西汉姆联本赛季的英超思路,打强队,就是守着打,也不指望能赢,能拿 1 分就不错了,尽量保存体力。

展开全文

打中下游球队,莫耶斯就是重拳出击,本赛季至今对阵英超 BIG6 之外的球队,莫耶斯的西汉姆联只输了一场,稳如磐石,稳到没有朋友,这就是西汉姆联为什么如今可以排在英超第四的原因,必须为莫耶斯点赞。

曼联妙计安天下,林加德是西汉姆联最强助推剂

除了莫耶斯对球队的调教外,冬窗租借林加德,绝对可以称得上近些年最棒的租借转会之一。林加德来到西汉姆联后,经过伦敦 BUFF 加成,林加德彻底找回了自信,完全就是真正的“伦敦之王”。

加盟西汉姆联后,林加德踢了 8 场英超比赛,贡献 6 球 3 助攻,这是从 2 月以来,英超同期第一的数据。林加德在西汉姆联场均直接制造 1.125 个进球。

本身按照一般的状态,非传统英超 BIG6 的球队,即便是能在上半程杀进英超前四,但冬窗后也总会掉链子。但林加德加盟恰好给西汉姆联续上了,甚至开足马力,帮助西汉姆联杀进英超前四,有希望获得下赛季欧冠资格。同样,曼联也笑开了花,自己队内用不上的球员,在西汉姆联,可以变相帮助曼联阻击其他争四的对手,皆大欢喜,曼联、西汉姆联、林加德,大家皆大欢喜!

西汉姆联前四不稳

西汉姆联前四稳不稳?

我认为不稳。目前排在英超第四的西汉姆联,只领先身后的切尔西 1 分,热刺、利物浦也都只落后西汉姆联 3 分,很容易超过的。

图赫尔在切尔西已经完全找到了状态,克洛普在利物浦终于不折腾让法比尼奥踢中卫,法比尼奥重新回到后腰位置,利物浦的踢球一下子就回到了过去的感觉,不说热刺,但切尔西、利物浦就非常有希望反超,重新回到英超前四的位置。

西汉姆联下一轮联赛就要对阵莱斯特城,英超 33 轮还要对阵切尔西,太危险了,很容易掉队,下边就看林加德了。

英超前四最终归属大猜想

曼城的英超冠军,已经没跑了,板上钉钉。曼联大概率也可以拿到英超第二的位置,莱斯特城有些危险,罗杰斯的球队有收官阶段掉链子的习惯,不好讲。西汉姆联身后的切尔西和利物浦,虎视眈眈。

大家认为最终英超前四会是哪些球队?我认为是曼城、曼联、切尔西、利物浦。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯