您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

帅位无忧?曝热刺继续求购穆里尼奥心仪之人,夏窗或至少花1亿欧

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:帅位无忧?曝热刺继续求购穆里尼奥心仪之人,夏窗或至少花1亿欧

在2-2被纽卡逼平之后,穆里尼奥赛后的言论引起了轩然大波。其直指自己的球员能力不足,在更衣室当中又引起了动荡。那么,穆帅会不会重蹈覆辙,赛季中途下课呢?

据英国媒体Football insider报道,热刺将会在这个夏天努力追逐莱比锡队长萨比策。文章中透露,列维暂时还没有拿下穆里尼奥的想法,而萨比策就是穆里尼奥希望得到的中场大将。

该媒体分析称:列维继续引进穆里尼奥心仪之人,表示其帅位暂时无忧。事实上,真是如此吗?如果能够拿到联赛杯冠军、英超前四,那么穆里尼奥的帅位自然没有任何一点问题。倘若有闪失呢?其实,如果穆帅能够完成这两个目标中的一个,帅位应还是没有问题的。如果一个都完成不了,则危险了。

展开全文

当然,也有一种情况:更衣室造反。从皇马到切尔西再到曼联,穆里尼奥真正下课的原因,还是因为更衣室矛盾。现如今的热刺,也有这样的苗头。穆里尼奥,已经跟过去的完全不同了。在国米、切尔西,他面对媒体,对于球员更多的是鼓励、保护。现在,更多的是批评。这,也是为何大家诟病其甩锅的原因之所在。

撇开这些因素,如果穆里尼奥夏窗留任的话,列维在转会市场上,至少要掏1亿欧。萨比策,目前在德转中的身价是4200万欧,考虑到其合约仅剩一年,3000万欧差不多就能成交。而穆帅还想引进什克里尼亚尔,后者在德转中的身价是5000万欧。即使买不到什克,买个同级别的中卫,5000万欧也是最低价了。就这两人,加起来就8000万欧,再零零碎碎买个右后卫及其他位置上的球员,是不是超1亿了呢?

热刺,自然没有这么多钱,他们必然得卖人。从现在的趋势来看,阿里、温克斯、西索科、奥利耶恐都会进入清洗名单。以列维的精明来看,他是能够筹集到这笔钱的。想要赌冠军,穆里尼奥是现阶段最适合热刺的人选;想要少花钱进行新一轮重建的话,那么穆里尼奥可以走人。就看,列维如何选择了。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯