您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

情商低+新鲜劲又过了!曝热刺球迷对贝尔失望,甚至希望他离开

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:情商低+新鲜劲又过了!曝热刺球迷对贝尔失望,甚至希望他离开

说起贝尔,相信很多球迷都能想起当年他在国家队和皇马时期的飞驰电掣,以及在对阵巴萨的比赛中,上演精彩的弯道超车好戏了。然而,这一切都已经成为过去,虽然贝尔在租借加盟老东家热刺之后,他依旧也拿出过不俗的表现,但对于目前来说,贝尔已经不再想之前回归英超的时候,那么受欢迎了。

日前,热刺旧将奥哈拉在接受英国媒体《每日星报》的采访时表示,目前热刺的球迷已经对贝尔失去了“新鲜感”,当初贝尔回归热刺的时候,球迷们把他视为“救世主”,大家像迎接功臣一样将他迎接回白鹿巷球场。然而,仅仅过去不到半年时间,大家对他的热情已经淡去。

奥哈拉在采访中表示,贝尔回归热刺之后,他的伤病问题并没有得到改善,甚至在这里他再度遭遇了伤病潮。此外,在一些球迷们认为关键的比赛中,贝尔也未能拿出让大家满意的表现,甚至在对阵阿森纳和萨格勒布迪纳摩的比赛中,贝尔表现平平,甚至让球迷们有些失望,盼望他早日离开。

展开全文

这还不是最关键的,球迷们对他热情的失去,还有一个非常重要的原因,就是贝尔的“情商太低了”。在之前接受采访时,这名威尔士人直言不讳地表示,自己加盟热刺,单纯的就是为了证明自己,依旧能够驰骋绿茵场,同时加盟热刺也只是想恢复状态,从而用最好的状态跟随国家队去踢欧洲杯,让热刺球迷更尴尬的是,贝尔还在采访的最后表示,自己再踢完欧洲杯之后,还想重新回到皇马。

如此直言不讳的谈论自己的未来与热刺无关,再加上伤病和状态的影响,贝尔再热刺的日子也并不好过,除了在阿斯顿维拉的比赛中,被按在板凳席上90分钟之外,在对阵纽斯卡尔的比赛中,他也仅仅只上场了5分钟。这也从侧面显示出,穆里尼奥对贝尔的耐心似乎也已经用尽了。

从去年9月份,热刺球迷激动万分的迎回“大圣”,到如今贝尔将一手好牌打得稀烂,被球迷们称之为“泼猴”,我们也不难理解,当初齐达内为何如此不喜欢他了。当然,对于贝尔来说,目前他也确实是无欲无求,毕竟钱赚到了,荣誉也不少,做自己喜欢的事似乎也很正常。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯