您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

LFC=利物浦!库蒂尼奥车牌曝光,经纪人直言依旧想念红军岁月

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/29

原标题:LFC=利物浦!库蒂尼奥车牌曝光,经纪人直言依旧想念红军岁月

库蒂尼奥的职业生涯是非常梦幻,16岁的时候就从巴西来到了豪门国际米兰,之后租借效力西班牙人队,在国际米兰的岁月并不成功的库蒂尼奥去到利物浦,成为了那里的宠儿,也逐渐成为了当家球星。为了去到自己曾经效力过西班牙人队的死敌巴萨,不惜和利物浦闹得有些不愉快,转会到巴萨之后的表现没有达到预期,反倒是租借到拜仁的一个赛季收获了三冠王。现在回到巴萨,28岁的库蒂尼奥依旧渴望证明自己。

就在近日根据《镜报》的消息,称库蒂尼奥虽然已经转会到巴萨超过2年半的时间,但他的车牌中依旧有明显的利物浦的印记,他车牌后面的三个字母不是巴萨的“FCB”,而是利物浦的缩写“LFC”。这段在Tik Tok上的视频也非常火,而此前库蒂尼奥经纪人接受采访的时候也表示自己的球员非常想念以前在利物浦的时光,可见库蒂尼奥对于利物浦还是念念不忘。

库蒂尼奥当时离开利物浦的时候闹得并不愉快,在红军,库蒂尼奥成为了2016年度百大球星正式出炉,排名第28;入选2017年金球奖候选名单;成为了一名世界顶级球星,可以胜任前场多个位置的他还有招牌的穿云箭远射,都是他的拿手好戏。

展开全文

之后库蒂尼奥接到巴萨的邀约,当时的利物浦并非现在的英超卫冕冠军和欧冠冠军,他们依旧处于低迷期,没有太好的成绩,也在当时没有办法获得冠军。这样的情况下库蒂尼奥希望去到世界顶级豪门巴萨,也不顾渣叔克洛普的挽留,最终在2018年年初,以总价1.6亿欧元的天价转会到了巴萨。

去到巴萨的库蒂尼奥表现没有达到预期,而利物浦在得到这笔上亿欧元转会费之后开始大刀阔斧的进行改革,范迪克等人加盟,后面的事情大家都知道了,没有库蒂尼奥的利物浦在英超和欧冠取得了巨大的成功,而库蒂尼奥在巴萨的岁月则相对平淡一些。

再加上对于利物浦的感情,所以库蒂尼奥在巴塞罗那的车牌上依旧有利物浦的痕迹,也就不令人意外了。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯