您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

曼联已续约博格巴,索帅称他至少再效力两年!曝博格巴讨厌踢后腰

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

原标题:曼联已续约博格巴,索帅称他至少再效力两年!曝博格巴讨厌踢后腰

在曼联与纽卡斯尔的英超赛前发布会,主帅索尔斯克亚披露,俱乐部已经激活博格巴合同中的一年优先续约权,这意味着法国后腰至少将在红魔效力至2022年。

博格巴是曼联赛季初状态低迷的巨星之一,而且他在法国队期间还公开示好皇马,对此索尔斯克亚表示俱乐部已经动用了续约条款,现在其合同还有两年的期限。「保罗是我们的球员,他还会在这里效力两年,我相信他会专注于为我们做到最好,我们希望看到保罗发挥最佳状态。未来两年,我相信我们可以让他踢出最高水平。」

虽然博格巴已经27岁,早就面对过无数次大小的媒体采访,但索尔斯克亚还是坚称,曼联中场之所以会说梦想为皇马踢球,是受到法国记者的误导,后者总是希望借助博格巴与齐达内的联系,来制造转会传闻。

博格巴的经纪人米诺·拉伊奥拉去年12月公开表示,齐达内执教皇马,是博格巴希望转会加盟的关键。博格巴与齐达内在去年10月的国家队比赛日曾在迪拜相遇,齐祖早在2016年就希望皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯签下当时在尤文图斯的博格巴。

「当球员在国家队比赛,他们可能受到提问的影响。」索尔斯克亚解释说,「或者因为法国与齐达内的关系,我认为那是法国媒体的角度,也给出了自己的回应。现在他在这里的合同还有两年,我们还在努力发挥他的最佳能力。」

展开全文

说博格巴会受到误导而发出错误言论,看似合理实则只是索尔斯克亚的官方借口,因为博格巴过去两三年已多次作出有争议的回答,哪怕只是一名新人,也应该吸取教训。唯一的解释就是,那确实是他和拉伊奥拉想表达的观点,或许真是为了未来转会、或许是为了续约谈判、又或许是为了改变自己在曼联的位置。

英国《独立报》报道称,博格巴讨厌自己被索尔斯克亚安排担任曼联位置靠后的后腰角色。由于布鲁诺·费尔南德斯的加盟,后者占据了曼联的10号位,博格巴被部署在与马蒂奇平行的位置,曼联希望他发挥自己的长传能力,梳理球队进攻。

但在这个位置上,博格巴难免要承担防守任务,这是他不喜欢的战术。他认为自己应该获得更高的战术地位,可以自由选择在场上的踢球区域,更加靠近前场。

本赛季,博格巴与费尔南德斯的状态都不理想,尤其是法国巨星的发挥更是糟糕。而曼联签下23岁的荷兰中场范德贝克,则预示着已经为博格巴的最终离去未雨绸缪。《独立报》称,索帅正在认真考虑撤掉首发阵容中博格巴或者费尔南德斯中的一人,确保中场更有纪律性,更加均衡。

讽刺的是,虽然博格巴公开表示「效力皇马是我的一个梦想」,但如今的银河战舰已经对他不感兴趣,齐达内更希望得到年仅17岁的法国新晋国脚爱德华多·卡马文加。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯