您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

7人!列维满足穆里尼奥“所有”愿望,热刺正式进入争冠节奏

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

原标题:7人!列维满足穆里尼奥“所有”愿望,热刺正式进入争冠节奏

明晚,热刺将主场迎战西汉姆联,开启英超第5轮的争夺。在赛前的新闻发布会上,穆里尼奥在谈到引援是表示:俱乐部在转会市场上的操作超出了我的预期。即使经过我的分析,我也没想到我们会做得如此之好。

穆帅“没有”想到,他的话音刚落,列维又给他签下一人。今天凌晨,热刺官方宣布签下斯旺西中后卫乔-罗登,双方签约至2025年,球员身穿14号球衣。根据此前媒体的报道,转会费是1100万镑+400万镑的浮动条款。

穆里尼奥说:热刺的左右边后卫,攻守不平衡;列维一听,买来雷吉隆跟多尔蒂。穆里尼奥说:凯恩还缺一个替补。列维一听,买来维尼修斯。穆里尼奥说:热刺还缺一个中卫。列维一听,跟国米谈什克里尼亚尔,后者不卖,那就买一个罗登。让穆里尼奥没想到的是,列维还给他带来了期盼多年的贝尔!加上乔哈特,一个夏天列维给穆帅引进了7个人,满足了他的“所有”愿望。

展开全文

列维的抠,放眼整个世界足坛,他说第二,没人敢说第一。为何对于穆里尼奥,列维如此慷慨,而对波切蒂诺,却如此吝啬?仅仅是因为,当初建球场吗?很显然,这说不过去!因为,现在的热刺更缺钱。不仅需要还贷款,收入还受到了很大的影响。

列维今夏的一番操作,令所有人都意料不到。他,到底为何要如此做?列维虽然抠门,但是论精明,恐怕也是无人能及。他自然十分清楚:穆里尼奥不是别人,这是流量担当!只要穆帅在,热刺再取得好成绩,那么关注度无疑将持续走高。有了关注度,还愁没有广告商?而要想取得成绩,你不买人,是万万不行的。

还有一点,列维也十分清楚:自夺得07-08的联赛杯以来,热刺再也没有拿到过重要的奖杯。12年无冠,对于一支豪门球队来讲,意味着什么?人家,只把你当二流。如果在穆里尼奥手中,还没有冠军可拿的话,不仅穆帅要下课,连凯恩这样的超级巨星,也要走人。日后,不会再有巨星级的球员到来。热刺,就不是二流豪门了,而会坠落成普通球队。

这一切,都需要做一件事:买人。一个转会窗,买来了7个人。穆帅十分清楚,这意味着什么:列维先生再次展示出自己在操作交易方面的高超手段,现在我、教练团队和球员需要用表现迎来一个非常棒的赛季。而这个表现,很自然的就是冠军了。客观地讲,热刺很难在英超中夺冠。但是,在联赛杯、足总杯、欧联杯上,是可以有一番作为的。可以说,热刺正式进入到了争冠的节奏了。

加油吧,穆里尼奥!加油吧,热刺!

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯