您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

切尔西同意坎特无限期推迟归队 可一直在家训练

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/5/22

原标题:切尔西同意坎特无限期推迟归队 可一直在家训练

由于担心新冠病毒,坎特缺席了切尔西昨日的训练,他自己在家训练。英媒体《太阳报》表示切尔西高层和教练组非常理解坎特的担心,他们已经同意坎特的请假要求。只要坎特觉得疫情形势还不安全,他就可以一直待在家中,不用随队训练或比赛。

今日,切尔西队内进行了核酸检测。昨日请假的坎特也来到了球队,他开着新奔驰车,看上去状态不错。完成了检测之后,坎特就离开了球队。在恢复训练之前,切尔西全队曾进行过一次核酸检测,今日是复测。

英超恢复训练后,有部分球员对此表示担忧,他们认为现在的形势并不安全,坎特便是其中的一个。此外,坎特家族有相关的病史,因此他对自己的健康更加重视。11岁的时候,坎特的父亲就因病离世。后来,他的哥哥又因为心脏病离世,这些给坎特带来了巨大的冲击。2年前,坎特自己也曾在训练中昏倒。

《太阳报》称兰帕德并不会勉强坎特归队训练,他完全尊重坎特的个人意愿。就算后续英超正式复工,如果坎特仍觉得形势不安全,兰帕德也会同意坎特留在家中训练。也就是说,坎特有可能不会为切尔西踢本赛季剩余的比赛了。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯