您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 英超 >> 正文

欧洲第一帝星遭6大豪门哄抢,下一任东家浮现,巴萨皇马靠边站曼城肠子悔青

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/14

原标题:欧洲第一帝星遭6大豪门哄抢,下一任东家浮现,巴萨皇马靠边站曼城肠子悔青

回首瓜迪奥拉在曼城执教的这几个赛季,做的最糟糕的一件事就是放走了英格兰天才妖星桑乔。

2017年夏天,17岁的桑乔因为在瓜帅麾下难以获得出场机会,为求发展,他转会加盟了德甲多特蒙德,而当时,多特蒙德付给曼城俱乐部的转会费只有区区800万英镑。如今,经过两个多赛季在德甲的练级之后,年仅19岁的桑乔已经用其高光的表现迎来了人生的华丽转身,毋庸置疑,他已经成为当今足坛最炙手可热的超级新星,不亚于几年前在欧洲足坛横空出世的姆巴佩。

高光的表现带来的除了名气,还有如火箭般蹿升的身价。两年前那个只有800万英镑转会身价的翩翩少年,如今的转会费已经高达1.2亿英镑,看到桑乔如今暴涨的身价,曼城俱乐部恐怕连肠子都要悔青了。

展开全文

在多特蒙德名利双收之后,桑乔已经不满足德甲联赛带给他的成就感,种种迹象表明,这位横空出世的超级新星今夏将离开多特蒙德。而他的下一站东家们,已经排着队在等待他的到来。据悉,已经有包括皇马、巴萨、曼联、曼城、切尔西以及利物浦等多家欧洲豪门球队在对他暗送秋波,希望他能为其所用。

不过,桑乔本人最想去的联赛还是桑梓之地的英超。这样的话,西甲两大豪门巴萨和皇马可能要靠边站一站,而曼城、曼联、切尔西、利物浦这四大英超豪门可能要为得到这位天才少年争得头破血流。而据最近的英国《邮报》报道,渣叔克洛普麾下的利物浦更有可能在争抢桑乔的“战役”中胜出。

曼城是桑乔的伤心之地,曼联和切尔西又没有冠军相,只有加盟利物浦,桑乔才能更大地实现自己的人生价值。此外,据《邮报》称,利物浦同桑乔的赞助商耐克签下了创纪录的赞助合同,赞助商出于利益考虑,势必会成为桑乔转会利物浦的幕后推手;此外,克洛普是德国人,又是桑乔现任东家多特蒙德的昔日主帅,一旦利物浦向多特求购,必然会近水楼台先得月;除此之外,利物浦阵中的阿诺德、张伯伦、亨德森等球员,和桑乔本人关系甚笃,这也会成为桑乔乐意加盟红军的一个利好因素。

所以,种种迹象表明,桑乔的下一任东家可能会是渣叔麾下的红军利物浦。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯