您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分分析 >> 英超 >> 正文

1-0过关!19岁青年军出战也晋级,利物浦保留赛季三冠王希望

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/5

原标题:1-0过关!19岁青年军出战也晋级,利物浦保留赛季三冠王希望

北京时间2月5日凌晨4点,英格兰足总杯第四轮的一场重赛在安菲尔德球场打响,以U23青年队出战的利物浦对阵英甲球队什鲁斯伯里,最终凭借下半场什鲁斯伯里球员的自摆乌龙,利物浦主场1-0击败对手,挺进足总杯16强,利物浦将在第五轮中客场对阵切尔西。

在三天前英超第25轮主场4-0大胜南安普顿后,利物浦一线队便进入为期14天的冬歇期,克洛普履行了赛季前承诺,给一线队队员们休假,而这场原本不在利物浦赛季计划内的足总杯重赛,克洛普再次作出与一个半月前一样的决定,让U23主帅克里奇利率领U23青年队出战。

此役利物浦排出了平均年龄仅为19岁零102天的首发阵容,超越了此前联赛杯对阵维拉时的首发阵容,刷新了队史首发平均年龄的最低纪录,同时年仅19岁零5天的柯蒂斯-琼斯担任场上队长,打破了俱乐部保持了长达120年的纪录,成为利物浦队史正式比赛最年轻的队长。

展开全文

比赛开打后,年轻的利物浦小伙子们并未表现出紧张的心态,而是很好地控制住的比赛,可惜并未创造出太好的破门机会,上半场以0-0收场。

下半场第58分钟,客场作战的什鲁斯伯里取得进球,不过最终因越位在先被VAR取消。第74分钟,利物浦终于取得领先,内科-威廉姆斯在右路中场线附近的一记长传球,让什鲁斯伯里中卫罗森-威廉斯头球解围时不慎顶进自家大门。

什鲁斯伯里对阵利物浦的两场比赛,共打入两粒乌龙,巧合的是进球者均是出自曼联青训。

最终凭借下半场的这粒乌龙球,利物浦主场1-0击败什鲁斯伯里,挺进足总杯16强,利物浦将在第五轮比赛中客场挑战切尔西,届时,利物浦应该重新会派出一线队出战。

这对于克洛普来说,应该是最完美的结果,球队依然保留着赛季「三冠王」的希望。

-------------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯