您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分分析 >> 英超 >> 正文

利物浦派小孩出战照样赢!主场近500天40战不败

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/5

原标题:利物浦派小孩出战照样赢!主场近500天40战不败

本赛季,英超突然有了冬歇期,利物浦获得了两周的休息时间。遗憾的是,足总杯第四轮客场2-2战平什鲁斯伯里,似乎打乱了主帅克洛普的部署,因为重赛将在冬歇期进行,渣叔为了力挺英超冬歇期,早早宣布重赛由梯队出战,这番言论一时间引起了巨大的争议。然后,所有人又看到了利物浦派出青年军出战,但就是这支娃娃军,捍卫了安菲尔德球场的荣耀,让球队在足总杯赛场上继续前进。

从数据统计显示来看,利物浦青年军占据着压倒性优势,射门17-5,射正7-1,控球率接近六四开。当然,从结果来看,利物浦赢球并不轻松,只是第75分钟由新星内克-威廉姆斯制造什鲁斯伯里后卫罗肖恩-威廉姆斯乌龙球,才以1-0的比分涉险过关。事实上,比赛中,什鲁斯伯里球员瓦雷还打进一球,可惜的是,越位在先,进球无效。需要指出的是,利物浦青年军出色的表现,也让安菲尔德球场的不败纪录得以延续,过去将近500天的40场比赛,红军主场保持不败。

利物浦上一次主场告负,还要追溯到2018年9月26日,当时联赛杯对阵切尔西,红军1-0领先的情况下,1-2惨遭逆转。从那以后,利物浦在安菲尔德球场再也没有输过球,496天内的40场比赛,取得了35胜5平的佳绩,其中本赛季18个主场取得16胜2平,包括联赛杯主场5-5险平、最终依靠点球大战取胜击败阿森纳的赛事。事实上,利物浦过去54个主场,也只是输掉一场比赛。

正是安菲尔德球场的魔力,保证了利物浦近年来出色的成绩,克洛普治下的很多比赛,都是通过主场取胜,完成惊天翻盘的,譬如上赛季欧冠半决赛,利物浦客场0-3负于巴塞罗那的情况下,主场4-0大胜,以4-3的总比分晋级决赛,并最终夺冠。本赛季,利物浦英超赛场上13个主场取得全胜,积39分,这样的成绩,足足可以排在英超积分榜第五位。由此可见,安菲尔德球场是客队的噩梦。

值得一提的是,还有一项数据也相当爆表,那就是客队在安菲尔德球场进球都困难,算上今夜的比赛,利物浦已经在主场各项赛事连续7场比赛零封,期间包括击败曼联等球队。上一次丢球,还要追溯到去年12月初的默西赛德郡德比战,当时利物浦主场5-2大胜埃弗顿。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯