您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

穆帅首训观察:优先搞定凯恩 战术人际关系两把抓

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/11/21

原标题:穆帅首训观察:优先搞定凯恩 战术人际关系两把抓

当地时间本周三,穆里尼奥出现在热刺的训练基地。他开始了他在热刺的第一堂训练课,热刺官方也发布了关于穆帅首训的视频,视频中,穆帅挨个儿与热刺球员击掌,并没有豪言壮语的宣言。对此《每日镜报》也曝光了穆帅此次首训的5大看点。

1、对话凯恩

不可否认的是,凯恩是目前这支热刺的核心球员,因此,在来到热刺训练基地之后,穆里尼奥第一时间将凯恩叫到一边,并与其单独对话。

2、紧密关注球员

在训练场上,穆里尼奥紧密的关注着球员的一举一动。在穆帅看来,他渴望了解他的每一位球员。与此同时,穆里尼奥也表示,自己成为了热刺新一任主帅,现阶段他需要更快的融入球队。

3、多样的战术

在穆帅的首堂战术课上,穆里尼奥展示出了自己的战术多变的一面,在他的新弟子面前,穆里尼奥拿出了很多方案,从这个角度上来讲,穆帅闲赋在家期间,一直在研究战术。

4、与阿里的睿智对话

与阿里的对话,穆里尼奥也显得非常的睿智,早在2004年的时候,穆里尼奥将兰帕德叫到一边,并对其说“你是世界上最棒的球员”。类似的是,此时此刻,穆帅也是对话阿里,穆帅用类似的话语来鼓励阿里。

5、建立关系

在训练期间,穆里尼奥给了他的球员多次休息以及补充的机会。与此同时,穆里尼奥在试图与球员建立良好的关系。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯