您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

英媒:波叔下课索肖压力陡增 随时可能被曼联解雇

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/11/21

原标题:英媒:波叔下课索肖压力陡增 随时可能被曼联解雇

北京时间11月21日,据英国《太阳报》报道,波切蒂诺的下课已经给曼联主教练索尔斯克亚造成了巨大压力,若带队成绩始终不能令人满意,索肖随时可能被波叔顶替。

自从以救火主教练身份接手曼联以来,索尔斯克亚曾经带队有过一系列出彩表现。然而,当索肖顺理成章地转正之后,曼联的战绩却一路下滑。本赛季前12轮英超战罢,曼联仅仅位列英超积分榜第七位,索尔斯克亚时刻面临着下课的风险。

《太阳报》指出,波切蒂诺的下课使得索尔斯克亚身上的压力陡增,阿根廷教头随时可能入主老特拉福德。据悉,当穆里尼奥从曼联主教练的位置上离开之后,曼联高层最心仪的主帅人选正是波切蒂诺,而索尔斯克亚只是备选。事实上,波帅的高额违约金从来都不是曼联放弃引进阿根廷教头的障碍,之所以让索尔斯克亚转正,是因为索肖带队之后,曼联的表现曾有非常大的改观。现在,转正之后的索肖带队成绩令人失望,而波切蒂诺已经赋闲在家,这使得曼联帅位易主的可能性变得非常大。

索尔斯克亚曾经的队友、曼联传奇后卫加里-内维尔也表示,穆里尼奥离任后,波切蒂诺非常适合曼联主帅这个角色:“作为曼联主教练,需要符合俱乐部三个关键原则:给年轻人机会,踢快乐足球和赢得比赛。我看到,波切蒂诺在这几个方面做得非常出色。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯