您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

曼联公布第一季度财报,因无缘欧冠转播收入遭创

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/11/19

原标题:曼联公布第一季度财报,因无缘欧冠转播收入遭创

根据《曼彻斯特晚报》报道,曼联执行副主席伍德沃德在当地时间周一下午公布的俱乐部第一季度的财报显示,由于无缘欧冠,曼联第一季度转播收入比去年同期大幅减少。

根据财报显示,曼联第一季度整体薪资为7020万英镑,由于球员无缘欧冠薪水下降了8.8%。此外,截止2019年9月30日,曼联的净债务比去年增加了1.373亿英镑,主要来自于球员的买进。

曼联第一季度的商业收入为8040万英镑,在新的赞助合同以及额外的巡回赛的帮助下,总收入比去年同期增加了450万英镑。此外零售、商品、球衣以及俱乐部产品许可收入总共是2680万英镑,比上一年度同期增加了50万英镑。

由于无缘欧冠,曼联的转播收入也受到了影响,曼联第一季度转播收入为3290万英镑,比去年同期减少了990万英镑。欧足联转播收入在小组赛阶段是按场次分配,而小组赛的6场比赛中有5场是在第二季度,因此下个季度曼联的转播收入会受到更大的影响。

曼联第一季度的比赛日收入为2210万英镑,比去年同期增长580万英镑,主要是由于相比去年多出了2场主场比赛。

此外,伍德沃德针对此前报道所说的,将引进一名足球总监帮助索尔斯克亚完成曼联的重建也给出了说法,伍德沃德表示,他们现在有明确的关于“足球理念和引援”的计划,近年来在引援、球队设施建设、青训等领域已逐渐走上正轨。

伍德沃德说还表示,曼联的目标永远是冠军,我们将同时把握引援和青训两方面,并将其结合为球迷展现富有激情的比赛。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯